imagem

imagem

terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Inicio não esperado...

No início da  temporada o time laranja voltou a apresentar alguns velhos problemas, principalmente defensivos. O Resi sai perdendo para o Russo Preto com uma entregada do zagueiro. Logo em seguida empata em um golaço de Ângelo Gordo, que de voleio fuzila o guardametas do Russo, após belo lançamento do Borracha. A perda de dois jogadores por problemas musculares, complicaram a vida do Resi, que toma 2 x 1 na saida do segundo tempo, em uma fantastica falha defensiva.
 O Resi tentava, mas não conseguia botar a bola para dentro.
Em um contra ataque, o Russo faz em bela jogada 3 x 1. O Resi se atira, desperdiça gols, mas em escanteio Vagner faz seu primeiro gol com a camisa laranja. A pressão é grande, mas a trave, o goleiro e os erros não deixam o Resi empatar. O destino cruel, faria levar o quarto gol.
 Final Resi 2 x 4 Russo Preto, agora o Resi enfrenta o União, as 20:30, segunda 16 de janeiro no campo do Nacional São Leopoldo, rumo a um bom resultado.

Gols: Angelo Gordo e Vagner
Melhor em Campo: Borracha