imagem

imagem

segunda-feira, 24 de março de 2014

Mais uma derrota

Na tarde de sábado, o RESI enfrentou a equipe do União FC de São Leopoldo, adversário marcado às pressas devido à desistência do Azurra pela manhã. Os laranjas entraram em campo determinados e criando boas chances de gol, travadas pelo bom goleiro adversário. Em um ataque rápido e em um golpe de sorte o União achou seu primeiro tento, gol contra do RESI. Logo em seguida, pênalti convertido para os azuis, fim de 1º tempo. Na volta do intervalo os laranjas pareciam reagir, com um belo gol de Gabigol que dribla o zagueiro e toca no canto, sem chances para o arqueiro Azul. Porém o terceiro e quarto gols do adversário vieram como água fria nos ânimos laranjas, que como de costume já davam brechas na marcação. O atacante Newton ainda descontou no final, em jogada de quem conhece, driblando o goleiro e tocando para o fundo das redes. Final RESI 2 x 4 União FC. Agora é olhar para os nossos erros e mudar a postura, pois no próximo sábado a "peleia" promete, contra a forte equipe do Querência de Viamão.

Jogaram: Daniel Périco, Philip, Gilberto, Matheus, Iago, Chico, Jr Alemão, Caio, Hilário, Newton e Gabriel.

Entraram: Dida, Fábio Pereira, Calegari, Drigo, Rodrigo e Renato.