imagem

segunda-feira, 1 de outubro de 2012

RESI mais próximo da classificação!!!

No sábado passado o Resi vence o Bahia e entra na zona de classificação.
Em um belo jogo, bem disputado, sem violência, o bom time do Bahia não consegue segurar o Resi. No primeiro tempo o Resi domina, em bela joga Kiko recebe e chuta fazendo um belo gol. O goleiro Fábio, mostra tranquilidade no gol, que é passado a todo time, um Resi rápido, inteligente e quieto, virtudes adquiridas durante o campeonato.
No segundo tempo, o Bahia mostra suas garras e faz em cobrança de escante, um testasso, 1 x 1. O Resi não se afoba e em bela jogada de Angelo Gordo, um dos destaques do Resi, Newton voltando de séria lesão, marca de cabeça, 2 x 1. Ao apagar das luzes Kiko marca mais um belo gol com muita frieza, Resi 3 x 1 Bahia.
Agora o Resi tem 6 pontos e esta em 4º lugar com o mesmo numero de pontos do 2º.
O Resi enfrenta o forte time do Russo Preto as 16hs no campo Muradas CANOAS, um Classico, o qual o Russo leva vantagem. O Resi se classifica com um empate, mas o time laranja quer buscar uma melhor classificação para poder jogar em casa as quartas.
Agora é concentrar, entrar com respeito e inteligencia contra o adversário!!! Esperamos contar com todos para o grande jogo!!!